Отзывы

Ждем Ваших отзывов, пожеланий и предложений.

С уважением, администрация школы "Биг  Бен".

30 комментарии

  • Комментировать Jami Суббота, 01 сентября 2018 22:42 написал Jami

    I every time used to study paragraph in news papers but now as I am
    a user of web so from now I am using net for posts, thanks to web.

  • Комментировать Chun Суббота, 01 сентября 2018 22:28 написал Chun

    Hmm is anyone else encountering problems with the pictures on this
    blog loading? I'm trying to figure out if its a problem on my end or if
    it's the blog. Any responses would be greatly appreciated.

  • Комментировать August Суббота, 01 сентября 2018 22:10 написал August

    Today, while I was at work, my cousin stole my iphone
    and tested to see if it can survive a 25 foot drop, just so she can be a youtube sensation. My apple ipad is now destroyed and she has 83 views.
    I know this is completely off topic but I had to share it with
    someone!

  • Комментировать Jackson Суббота, 01 сентября 2018 15:36 написал Jackson

    Thanks in favor of sharing such a pleasant thinking, article is good, thats why i have read it entirely

  • Комментировать Claudia Суббота, 01 сентября 2018 15:28 написал Claudia

    You need to take part in a contest for one of the finest sites online.
    I'm going to recommend this blog!

  • Комментировать Johnathan Четверг, 30 августа 2018 07:34 написал Johnathan

    Someone essentially assist to make critically posts I'd state.
    This is the very first time I frequented your web page
    and to this point? I amazed with the analysis you made to make this actual put up extraordinary.

    Excellent job!

  • Комментировать Языковая школа Биг Бен Суббота, 14 апреля 2018 16:57 написал Языковая школа Биг Бен

    Мы очень благодарны за Ваш яркий отзыв. Мнение каждого для нас очень важно. В нашей языковой школе работают самые лучшие специалисты, которые имеют международные сертификаты и имеют право проводить уроки, подготовку ко всем видам тестирования и экзаменов, поскольку этому есть документальное подтверждение и мы этим гордимся, что являемся единственным центром в Кременчуге, где работает современная система преподавания согласно всем международным стандартам. Поэтому, мы считаем уместным иметь правила и условия, поскольку в учебном процессе задействованы не только преподаватели, но и студенты. Для нас важно качество и дисциплина, это то, что дает прекрасный результат. Все наши клиенты остаются довольны, многие уже сдали с нами международные экзамены, ВНО, прошли подготовку к работе, учебе заграницей. Наши цены вполне соответсвуют качеству.

  • Комментировать Борис Среда, 28 марта 2018 19:18 написал Борис

    Отличная цена! Отличные учителя!

  • Комментировать Мила Среда, 21 февраля 2018 13:26 написал Мила

    Абсолютно правы!!!!!
    Я выбирала школу иностранных языков для своей дочери. Мало того, что здесь цены оказались заоблачными (непонятно за какие заслуги)... И это при таком количестве конкурентов!!!! Так ещё у них, видите ли, есть "УСЛОВИЯ" обучения! Единственным приемлемым условием является "оплата ваших услуг", и то не факт, что эти услуги стОят денег(
    Полагаю, что услугами данной организации пользуются исключительно лохи, которые не в состоянии проанализировать рынок услуг))

  • Комментировать Никита Шевченко Понедельник, 29 января 2018 14:43 написал Никита Шевченко

    Очень высокая цена! Для меня, как и для многих других , жалко отдавать 800 гривен за 8 занятий.Я считаю что цена за обучение в вашей школе должна составлять максимум 600 гривен , но никак не 800 гривен!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены